INDIRIZZO SEDE
Via Europa 12 20863 Concorezzo (MB)
+39 039/6041880
info@arparquets.it
ORARI DI APERTURA
Lun-Ven 07.00-12.00 13.30 – 18.30

Informativa sul trattamento dei dati | AR Parquets

Informativa sul trattamento dei dati

Ai sensi del Regolamento Europeo 2016/679 (GDPR) in materia di protezione dei dati personali e privacy

Gentile Navigatore, come previsto dalla legge vigente, le forniamo le seguenti informazioni riguardanti il trattamento dei suoi dati personali raccolti tramite il sito web https://arparquets.it/, di seguito “Sito”.

Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento.

Titolare del trattamento è AR Parquets SNC, con sede legale in Concorezzo (MB), in via Europa, n. 12, Codice fiscale e partita IVA numero 00827370966.

Per contattare il Titolare è anche possibile scrivere al seguente indirizzo di posta elettronica info@arparquets.it

Finalità, base giuridica del trattamento e tipi di dati trattati.

La raccolta ed il trattamento dei suoi dati personali comuni sono effettuati per:

– fornire i servizi offerti dal presente Sito (base giuridica: esecuzione di un contratto o di misure precontrattuali);

– l’esecuzione dei correlati obblighi di natura gestionale, amministrativa e tecnica (base giuridica: come sopra);

– la eventuale tutela dei diritti del Titolare (base giuridica: legittimo interesse del Titolare).

I suoi dati personali saranno trattati attenendosi a principi di correttezza, liceità, trasparenza per consentirle la navigazione nel Sito e per dare seguito alle sue richieste, esclusivamente mediante strumenti automatizzati.

Il conferimento dei dati è facoltativo, ma necessario per l’esecuzione dei servizi e, in particolare, per consentirle la navigazione. Il mancato consenso all’utilizzo dei dati per fini promozionali non incide sulla navigazione, ma avrà come unica conseguenza l’impossibilità da parte del Titolare del trattamento di fornire i servizi offerti dal presente Sito.

Il Titolare potrà trattare, esclusivamente per le finalità indicate, solo dati comuni, quali, ad esempio, i dati di navigazione, anagrafici, riferimenti telematici e telefonici.

Eventuali destinatari e categorie di destinatari dei dati personali.

I suoi dati personali comuni potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

– fornitori di prodotti o servizi per l’erogazione dei servizi o per obblighi connessi;

– pubbliche amministrazioni o enti pubblici o pubbliche autorità per adempimenti legati ad obblighi di legge;

– risorse interne del Titolare, che hanno ricevuto apposite istruzioni;

– soggetti esterni nominati Responsabili del trattamento (ad esempio: consulenti informatici, aziende specializzate in software, marketing);

Il Titolare del trattamento non ha intenzione di trasferire i suoi dati personali in un Paese terzo posto al di fuori dell’Unione europea, tuttavia si riserva la possibilità di utilizzare servizi in cloud conformemente a quanto previsto dagli artt. 44 e seg. del RGPD.

Durata della conservazione dei dati personali.

I suoi dati saranno trattati per il periodo di tempo consentito, o imposto, dalle normative applicabili per l’erogazione del servizio e per il tempo necessario ad assicurare la tutela legale, a lei ed al Titolare, sotto il profilo contrattuale ed extracontrattuale.

Diritti dell’interessato

In qualsiasi momento lei ha il diritto di richiedere al Titolare l’accesso ai suoi dati, nonché la rettifica o la cancellazione degli stessi.

Ha il diritto a richiedere la limitazione del trattamento ovvero di opporsi allo stesso.

Ha il diritto, in qualsiasi momento, di revocare il consenso espresso per finalità di marketing (opt-out) scrivendo al seguente indirizzo email: info@arparquets.it.

Ha diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo, il Garante per la tutela dei dati personali (www.garanteprivacy.it), con sede a Roma, se ritiene che i suoi diritti siano stati violati.

Il Titolare non utilizza in alcun modo processi decisionali automatizzati che riguardano i suoi dati personali.